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Miches (beignets de Gascogne à l’Armagnac)

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 12 cl d’Armagnac
  • 1 pincée de sel
  • ½ verre d’eau froide.
  • Sucre vanillé
  • 1 l d’huile

Préparation

  • Dans une jatte, versez les farines et creusez un puits au milieu.
  • Cassez-y les œufs, mettez le sel et versez l’Armagnac, mélangez longuement en incorporant l’eau peu à peu.
  • Faites chauffer l’huile.
  • Prélevez avec une cuiller des portions de pâte et plongez-les dans l’huile chaude, retournez les miches pour qu’elles soient dorées des 2 côtés.
  • Egouttez sur du papier absorbant.
  • Dressez-les dans un plat, saupoudrez de sucre vanillé et dégustez.

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